번호 |
제목 |
등록인 |
등록일 |
조회수 |
첨부 |
213
|
개학후 학교급식 운영 안내(가정통신문) |
엄미애
|
May 27, 2020 |
145 |
|
212
|
학교급식 이력번호 게시 |
엄미애
|
May 19, 2020 |
128 |
|
211
|
2020년 코로나19 확산 방지를 위한 신학기 학교 급식 제공 방법 설문 조사에 대한 결과 알림 |
엄미애
|
May 19, 2020 |
124 |
|
210
|
2019년 하반기 학교급식 만족도, 기호도 조사 결과 |
김지은
|
Feb 19, 2020 |
131 |
|
209
|
12월, 1월 일부 메뉴 변경 알림 |
김지은
|
Dec 30, 2019 |
116 |
|
208
|
12월, 2020년 1월 식재료 납품업체 계약현황 |
김지은
|
Nov 28, 2019 |
143 |
|
207
|
12월, 2020년 1월 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 표시 |
김지은
|
Nov 27, 2019 |
170 |
|
206
|
12월, 2020년 1월 급식 안내 및 영양 교육지 |
김지은
|
Nov 27, 2019 |
145 |
|
205
|
11월 식재료 납품업체 계약현황 |
김지은
|
Oct 29, 2019 |
167 |
|
204
|
11월 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 표시 |
김지은
|
Oct 29, 2019 |
121 |
|
203
|
11월 급식 안내 및 영양 교육지 |
김지은
|
Oct 29, 2019 |
149 |
|
202
|
2019년 하반기 학교급식 위생, 운영점검 결과 |
김지은
|
Oct 14, 2019 |
157 |
|
201
|
2019년 1학기 식품비 사용비율 공개 |
김지은
|
Sep 27, 2019 |
181 |
|
200
|
10월 식재료 납품업체 계약현황 |
김지은
|
Sep 27, 2019 |
151 |
|
199
|
10월 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 표시 |
김지은
|
Sep 27, 2019 |
183 |
|