번호 |
제목 |
등록인 |
등록일 |
조회수 |
첨부 |
183
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5월 식재료 납품업체 계약현황 |
김지은
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Apr 30, 2019 |
126 |
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182
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5월 급식 안내 및 영양 교육지 |
김지은
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Apr 30, 2019 |
139 |
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181
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4월 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 표시 |
김지은
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Mar 29, 2019 |
111 |
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180
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4월 식재료 납품업체 계약현황 |
김지은
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Mar 29, 2019 |
112 |
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179
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4월 급식 안내 및 영양 교육지 |
김지은
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Mar 29, 2019 |
94 |
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178
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3월 식재료 납품업체 계약현황 |
김지은
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Mar 14, 2019 |
106 |
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177
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2018년 2학기 식품비 사용비율 공개 |
김지은
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Mar 5, 2019 |
113 |
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176
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3월 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 표시 |
김지은
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Mar 5, 2019 |
108 |
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175
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3월 급식 안내 및 영양교육지 |
김지은
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Mar 4, 2019 |
118 |
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174
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12월 메뉴 변경에 따른 식재료 원산지 및 영양량 변경 내용 |
김지은
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Dec 18, 2018 |
132 |
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173
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12월 메뉴 일부 변경 및 추가 안내 |
김지은
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Dec 17, 2018 |
109 |
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172
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12월, 19년 1월 식재료 납품업체 계약현황 |
김지은
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Nov 29, 2018 |
153 |
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171
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12월, 19년 1월 식재료 원산지 및 영양량, 알레르기 표시 |
김지은
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Nov 29, 2018 |
158 |
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170
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12월, 19년 1월 급식 안내 및 영양 교육지 |
김지은
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Nov 29, 2018 |
110 |
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169
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11월 식재료 원산지 및 영양표시 |
김지은
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Oct 30, 2018 |
113 |
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